„Das Herbstmenü“
Intro: Brot und Butter
- Amuse Gueule: „Heide-Tapas“
- „Sea-Food Pasta“, Gelbflossen Thuna, Herzmuschel, King-Prawn, Pakchoi, Weißweinschaum
- Dreierler Königsberger Klopse, Graupen, Pilzmix, Kopfsalat mit Petersiliendressing
- Kalbsfilet im Wirsing, Jus, Steckrübe, Bacon, Buchweizen mit Bergkäse
- Schokoladen Tartletts, Kakao-Kaviar, Kaffeearoma, sauer Rahm
——————————————————————
- Kleiner Auszug der Getränkepreise:
- Mineralwasser 0,75L=2,50€
- Bio Brause, Coca Cola etc. 0,33L= 1,50€
- Fein Abgestimmte Winzerweine Flaschenpreise= zwischen 10-20€
- Offene Weine auch Glasweise
- Bier vom Fass= 0,33L=3,00€
Ausverkauft!