Jedes meiner Gerichte ist mit Herz und Leidenschaft zubereitet. Alles wird selber hergestellt und ich meine wirklich alles: knuspriges Brot, zauberhafte Desserts, wunderbares Eis und spezielle Saucen, um nur einige Highlights zu nennen.
Schmecken Sie mein handwerkliches Können!
Hochwertige Produkte und der Respekt vor den Lebensmitteln stehen bei mir im Vordergrund.
Als Jäger und Tierfreund ist mir eine korrekte artgerechte Tierhaltung sehr wichtig. Nur glückliche Tiere liefern gutes Fleisch! Daher verwende ich keine Massenware, sondern nur persönlich ausgewählte frische Produkte. Bei der Qualität und Frische der Zutaten gibt es keine Kompromisse. Alles was ich verarbeite, wird mit viel Liebe ausgesucht.
Auf die hervorragende Qualität der verwendeten Lebensmittel können Sie sich in jeder Hinsicht verlassen!
Sie haben einen schönen Gourmet-Abend geplant und wollen sich so richtig verwöhnen lassen?
Gleichzeitig möchten Sie sich und Ihren Gästen aber auch das persönliche Ambiente Ihres eigenen Zuhauses bieten?
Ich bringe Ihnen das Gourmet Restaurant direkt zu Ihnen nach Hause!
Ich biete Ihnen einen individuellen Service!
Gemeinsam entwickeln wir Ihr Wunschmenü und bieten eine passende Wein- und Getränkeauswahl an.
Selbstverständlich berate ich Sie mit meiner fachlicher Kompetenz. Ich bin spezialisiert auf Gourmetmenues & Genussevents für gehobene Ansprüche.
Leckeres Essen mit ausgefallenen Ideen und besonderen Zutaten!
Bei mir soll das natürliche Produkt im Vordergrund stehen.
Individualität ist mir sehr wichtig.
Nach jeder Terminabsprache erhalten meine Gäste, Ihre Menüvorschläge.
Diese wechseln jeden Monat und sind immer der Jahreszeit angepasst.
Nach Auswahl Ihres individuellen Menüs müssen Sie sich um nichts mehr kümmern.
Ich bringe alles mit. Vom Topf bis zum Teller. Genießen Sie einen besonderen Abend und lassen Sie sich verwöhnen!
Gestatten, Julian Bellut, ein Küchenmeister stellt sich vor:
Ich bin Deutschlands jüngster Küchenmeister und kochen ist meine Passion. Es ist für mich nicht nur ein Beruf, sondern ist viel mehr Bestandteil meines Lebens geworden.
In verschiedenen Sterne-Restaurants konnte ich meine beruflichen Erfahrungen vertiefen. Unter anderem, habe ich im Restaurant Louis C Jacob und auf der Sea Cloud 2 internationale Genusswelten kennen und lieben gelernt.
Seit 2016 bereichert Kochen @ Home die kulinarische Welt vor den Toren Hamburgs. Und nun, seit dem 01.04.2022, verfügt Kochen@Home über ein eigenes „Privat Restaurant“ in Dierkshausen, im Herzen der Nordheide.
Mit meinen Fachwissen und Können, gepaart mit kulinarischer Kreativität, möchte ich Sie gerne auf zauberhafte Art und Weise verwöhnen. Es macht mir großem Spaß, meine Gäste zu begeistern.
Sind sie neugierig geworden ? Ich freue mich auf ihren Anruf!
Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine eMail. Stellen Sie mir Fragen oder lassen Sie sich inspirieren – Ich freue mich auf Sie!