Aromen im Früh-Herbst
Intro: Brot und Butter
- Amuse Gueule: „Heide-Tapas“
- Heide-Forelle, Wirsing, Bohnensaft-Vinaigrette, Fenchel
- Porree, Strahlenlose Kamille, Dill, Hafer, getrocknete Kartoffel
- Wildschweinrücken aus der Heide, Jus, Pfifferlinge, fermentierter Rettich, geröstete Hefe
- Eingelegte Birne aus Trelde, Walnuss, Butterkaramel, Kümmeleis
——————————————————————
- Kleiner Auszug der Getränkepreise:
- Mineralwasser 0,75L=2,50€
- Bio Brause, Coca Cola etc. 0,33L= 1,50€
- Fein Abgestimmte Winzerweine Flaschenpreise= zwischen 10-20€
- Offene Weine auch Glasweise
- Bier vom Fass= 0,33L=3,00€
Ausverkauft!