Individuell beraten? Oder stellen sie sich ihr eigenes Menü zusammen!

Auszüge meiner Empfehlungen:

– Frischer Tintenfisch, Zitronengras-Sud, Kohlgemüse und Glasnudeln

– Geräucherter Frischkäse, Gurken-Passionsfruchteis und Staudensellerie

–Geröstetes Wurzelgemüse mit Limonen-Harissamarinade, Sesamcreme, Koriander und Roggenbrot

–Gebratene Garnelen mit Blumenkohlvariation und Pumpernickel

–Pochiertes Bio-Ei, Steinpilzespuma, Brotchips und Speckchips

–Knusprige Barbarie-Entenbrust, Dattelpüree, Pakchoi, Belugalinsen und Knoblauchschaum

-Knuspriger Schweinebauch, Petersilienpüree, Nuss-Schaum

– Rehrücken mit Haselnuss, Sellerie, Balsamicozwiebeln

– New-York Cheesecake mit Mango und Schmandeis

– Karamellisierte Apfeltarte mit Sabayon und Zimt-Walnusseis

  • – Bananen-Brownie, Limonen-Honig Sorbet, Butter-Scotchsoße