Individuell beraten? Oder stellen sie sich ihr eigenes Menü zusammen!
Auszüge meiner Empfehlungen:
– Frischer Tintenfisch, Zitronengras-Sud, Kohlgemüse und Glasnudeln
– Geräucherter Frischkäse, Gurken-Passionsfruchteis und Staudensellerie
–Geröstetes Wurzelgemüse mit Limonen-Harissamarinade, Sesamcreme, Koriander und Roggenbrot
–Gebratene Garnelen mit Blumenkohlvariation und Pumpernickel
–Pochiertes Bio-Ei, Steinpilzespuma, Brotchips und Speckchips
–Knusprige Barbarie-Entenbrust, Dattelpüree, Pakchoi, Belugalinsen und Knoblauchschaum
-Knuspriger Schweinebauch, Petersilienpüree, Nuss-Schaum
– Rehrücken mit Haselnuss, Sellerie, Balsamicozwiebeln
– New-York Cheesecake mit Mango und Schmandeis
– Karamellisierte Apfeltarte mit Sabayon und Zimt-Walnusseis
- – Bananen-Brownie, Limonen-Honig Sorbet, Butter-Scotchsoße