Individuell beraten? Oder stellen sie sich ihr eigenes Menü zusammen!

Auszüge meiner Empfehlungen:

–Tranche vom Schwarzfederhuhn mit Mais, Pakchoi und Avokado

– Geräucherter Frischkäse, Gurken-Passionsfruchteis und Staudensellerie

–Geröstetes Wurzelgemüse mit Limonen-Harissamarinade, Sesamcreme, Koriander und Roggenbrot

–Gebratene Garnelen mit Blumenkohlvariation und Pumpernickel

–Pochiertes Bio-Ei, Steinpilzespuma, Brotchips und Speckchips

–Knusprige Barbarie-Entenbrust, Dattelpüree, Pakchoi, Belugalinsen und Knoblauchschaum

-Lackierter Hirschrücken, Kirschjus, Kürbisvariation, Kartoffel-Speckplätzchen und Shitakepilze

– Gebratener Kabeljau, Duett von der Karotte, Kartoffelroulade und Senfsoße

– New-York Cheesecake mit Mango und Schmandeis

– Karamellisierte Apfeltarte mit Sabayon und Zimt-Walnusseis

-Tonkabohnenmouse, Dörrpflaume, Marzipan-Buttermilcheis